Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 22:39
gegandrey gegandrey вне форума
форумчанин

Вес репутации: 11
gegandrey пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Шумаков Посмотреть сообщение
Большое помещение, тем более - акустически ровное, нам пока не по карману. Поэтому зал прослушивания будет не большим. Да и слушателей как таковых пока что скорее всего будет не много - Челябинск не совсем "аудиофилен", поэтому толпиться люди не будут. Это первые шажки в "большой космос".

С акустикой вопрос очень хорошо озаглавлен! Думаем.

Пока предлагаю создать отдельную тему в беседке, чтоб не захламлять ветку? И ко всем желающим просьба - если есть возможности, какую аппаратуру могли бы предоставить Вы для сравнения. Потому что просто выставить нашу - не совсем интересно.

Разумеется, это ни в коем разе не соревнование. Просто хотелось бы видеть успехи соотечественников и коллег на данном поприще, труды и победы. Пообщаться на смежные темы. Обсудить перспективы сотрудничества и общего развития.

Кроме того, думаю провести какое-нибудь развлекательное мероприятие. Может быть концерт. В общем это будет творческая встреча, друзья! СМИ будут приглашены.

Ну вот, один участник уже есть
Я с большим удовольствием буду рад прийти на выставку, а возможно и принять активное участие в ней.
Из оборудования в наличии имеется: звуковая карта онкио se-300, усилитель мощности пионер m-22 класс "А" выпускался до 1980 года. акустика: energy rc 10, jamo s 406.