![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Однотактный усилитель для наушников в режиме класса А HA-S-029 «М» Описание: Тот же HA-S-029, но умощнёный вариант. Обеспечен существенный прирост качества в рабочих режимах. СКАЧАТЬ ПАСПОРТ (Подробное описание устройства, технические характеристики, гарантия...) Тест программы RightMark Audio Analyzer Тестируемая цепь: External loopback (line-out - line-in) Режим работы: 24-bit, 96 kHz Общие результаты
Общая оценка: Отлично Уровень шума
Динамический диапазон
Нелинейные искажения + шум (при уровне -3 дБ)
Интермодуляционные искажения
RightMark Audio Analyzer с нагрузкой 50 Ом 1,25В Тестируемая цепь: External loopback (line-out - line-in) Режим работы: 24-bit, 96 kHz Общие результаты:
Общая оценка: Очень хорошо Уровень шума ![]()
Динамический диапазон ![]()
Нелинейные искажения + шум (при уровне -3 дБ) ![]()
Интермодуляционные искажения ![]()
Хочу лучше, чем HA-S-029M Последний раз редактировалось NovikovK; 08.11.2011 в 02:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Скорей бы уж пятница! Правда Женю обломали с поездкой, поедет опять эта девушка, да и мне не попасть уже в Челябу. Шеф заболел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень жаль, что Вы не сможете подъехать, т.к. не послушаете винил в сравнении с СА СД. Мне бы очень хотелось это продемонстрировать. С уважением. Лев. P.S. Сегодня утром послушал для сравнения 029-й - резко бросилась в уши: подгуживают НЧ, слегка выпирает середина, а ВЧ - нечто слипшееся.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 09.12.2010 в 08:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Сам жалею, но это какая-то эпидемия, все разом заболели. По поводу винила - скачал тут МР3 (прошу не пинать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ещё хуже - услышал пространство с МП3\128кбит, заставили включить, и удивился. А, винил идёт просто супертонко и в то же время мягко по ВЧ. Вот и надо бы послушать в сравненнии. На днях встретился с одним аудиофилом(полный комплект макинтош, АС - B&W). Ищет корректор без цыканья! Когда я объяснил ему откуда в корректорах это явление, он просёк, а вот, когда объяснял, что в ЦАПах не должно быть этого же, то он смотрел на меня как на дурачка! Послушать так пока и не зашёл.
|
|||
|
|||
![]()
Лев! Мою новую тему про "тридцатый" здесь какой-то модератор злой не пущает!!!!!См. на ДХ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Модератор сегодня при другом деле.А, я только вчера закончил трассировку преда, в понедельник получим морду и задницу, к концу недели выложим фото. А, не слабо будет отслушать мой УМ где-нибудь в середине января?
|
|||
|
|||
![]()
Женька мне про этот мощник уже все уши прожужжал! Как раз в то время мне придётся ехать в Челябинск с отчётом. Так что постараюсь зайти. Лучше скажите как Вы добились такой разрешающей способности у усилителя "тридцатого"? Честно - не ожидал! Только мелочи настораживают - железистый привкус на вокале и деревянных духовых, иногда на широкополосном сигнале, когда тяжёлый рок молотит -на тарелках появляется. Зато тембры необычно богатые, звук драйвовый, динамика оркестра - до потолка! Блин, как-то решить эти проблемы - и усилитель будет звучать на миллион. Я всё-таки грешу на сигма-дельта ЦАП. Хотя один грех (тембры монотонные) ему уже можно списать Вашими стараниями. Необычный усилитель
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, может те призвуки всё-таки программного характера? Или они могут быть вызваны неправильной работой приёмника S/P DIF, в котром мы подозреваем, что что-то намудили разработчики с системой ФАПЧ? Я ведь тоже обратил на эти явления внимание. Будем вслушиваться и анализировать. Вот ещё, что может быть: возникновение амплитудной модуляции ВЧ-составляющих, близких к 20 кГц, звуковых сигналов, совместно с фазовым сдвигом их, что в результате и "железит" звук. Но это лечится только повышением частоты дискретизации. Попытайтесь послушать хай резы. А, что это за зверь такой: монотонный тембр?
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 11.12.2010 в 22:35. |
|
|||
|
|||
![]()
И тут задам вопрос - расскажите пж-та как движется разработка 30-х?
![]() Завтра еду слушать 29 усилитель и цап.От результатов прослушивания думаю что делать - дожидаться выхода ларцов, брать 30-ку или вообще брать что-то другое.Но надежда все таки на вашу продукцию. |
|
||||
|
||||
![]()
30 практически на выходе. Остается отработать клавишу. Кнопку уже попробовали. И на морду шильдик заказать. Если будете заказывать, то можно пилотный корпус сделать, без лазерной резки с круглыми отверстиями для вентиляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лев Васильевичь вы все же дотрагивались до 1853-тьего. или пока лежит.
Понимаю что у вас там сейчас загрузка. но когда хоть реально планируете? (ато эта загрузка никогда не закончится))) ..) И еще вопросик реально ли построить отличный УМ для полочников 50Вт? у меня комнатка 12кв. Мощи туда ненать.))) |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте! Решил комбайнов подождать.Чтоб уж сразу все купить и не париться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последнюю неделю с Костей добивали предварительный усилитель, загнали всё за -100dB, добили сегодня макет 030-го. Впереди - доработка трассировки 015-го до 015F. Затем пойдёт перетрассировка платы 015F под 1853-й, чтобы сохранить обвязку для точного сравнения. Такой УМ естественно есть.
|
||||
|
||||
![]()
Комбайн уже в работе (корпус). На неделе будет пилот не крашенный. Надеюсь, через пару недель будет первый рабочий комбайн.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"АС" LevZ DHA-S-033F ? А далее пойдет разработка Мультибитки с новыми перспективами? Oчень бы хотелось чтото на PCM 63P-K но к сожалению их очень мало. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перспектива - дельта-сигма с токовым выходом. Самые верхние мультибитки в данный момент не выпускаются (большинство из них). Смысл разрабатывать? Если только ограничиться 16/44, выбор будет большой, а 18бит, тем более 20 бит... Сложностей много. Теоретически попробовать мультибит можно, но пока не вписывается в обозримые планы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, по чем можно заказать LevZ HA-S-030?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HA-S-030 усилитель для наушников | NovikovK | Аппараты «Ас» | 108 | 20.11.2021 09:27 |
DHA-S-003 усилитель для наушников с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 5 | 09.09.2013 22:27 |
DHA-S-020 Усилитель для наушников с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 0 | 16.01.2009 16:14 |