![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
urbano
Тоже времени в обрез... Взять чтоли да поменять так же сетевик, я присмотрел фурутек 1.98мм диаметром. Слышал я, у Николая тоже возникли проблемы при его впайке, монтаж очень плотный, на сколько помню, даже видно по фото его усилка, выше приводил, ему напаяли новый на старый провод. Ну тогда придётся через разьём делать. Вот только, как по мне все эти разьёмы могут не оч положительно на звуке сказаться... вообще лишние контакты как то не идут в плюс звуку.
|
||||
|
||||
![]()
Получил неделю назад свой Alt №1 Element. Другого усилителя у меня не было, так что сравнивать не с чем. Мне он очень нравится, звук стал сочным и приятным, но с Beyerdynamic DT 880 Pro есть перебор баса (где-то 3 децибела). Я слушаю разную музыку, в основном металл, но и спокойной музыки много. В ближайшее время схожу в свой петербургский Докторхэд с Альтом, сравню свои Баеры с German Maestro GMP 450 Pro, GMP 400, возможно Fischer Audio FA-003 и ещё чем-нибудь.
Обновлено: Прослушал в ДХ Германы 400 и 450 + ещё померял DT250/250ом, по посадке не понравились, так что слушать их не стал. Могу сказать, что с Германами 450 Альт отлично сочетается, с Германами 400 звуковой баланс понравился меньше, но тоже приемлимый. Но, к сожалению, эти наушники металл отыгрывают не интересно, Баеры 880 намного больше подходят для этого стиля. Близкое звучание + напор и драйв для металла важнее. Пришёл к выводу, что к Альту мне наушники не подобрать. Думаю брать МСАудио 1.2 или Левз 029М или 030. МСАудио 1.2 я слушал со своими Баерами, очень понравилось, это то что мне нужно. К сожалению Левз нигде не послушать, да и сравнения этих усилителей нигде нет.
Audiotrak Prodigy HD2 DE -> Beyerdynamic DT 880 Pro (clubnewmen mod) Последний раз редактировалось foxsziver; 15.02.2012 в 23:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|