![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Оперативность не обещаю, но проверю - с ноутбука с питанием и без это просто, заодно и asio в aplayer еще раз помучаю... Что-то кстати обновление версий aplayer затормозилось - раньше раз в неделю, а сейчас уже больше месяца нет. Про претензии - после проверки на ноутбуке.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вотт... Поэтому, спекуляции продолжаются. В итоге, чую, придется заказывать фламенко с spdif выходом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А почему SPDIF, а не I2s? Я планирую flamenco подцепить именно по i2s, если конечно ни каких подводных камней нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот интересная штучка Musiland Monitor 03 US |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые сотрудники объединения «Ас», можно ли подцепить к LevZ 015F USB транспорт Flamenco по шине I2S?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, нельзя. I2S предполагает цепляться прямо к микросхеме ЦАП. В будущем такую возможность предоставлять тоже не планируется в силу множества причин.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такой вариант технически не возможен? Или проблема в том что без соответствующих замеров и расчётов не получится остаться в пределах существующих уровней шумов и искажений? Так... Или я всё перепутал, и i2s в LevZ 015f не используется? Или не всё так просто, и без дополнительных микросхем ничего не выйдет. Последний раз редактировалось Rdc413; 14.01.2013 в 16:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не провёл, постараюсь вскоре. Почему-то уверен, что разницу не услышу, но обещал - проверю (к сведению, на моём ноутбуке - WinXP). Есть ссылка на обзор? Может там есть описание деталей, в которых HiFace "хуже", и я постараюсь обратить на них внимание.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Характеристики могут ухудшиться. Всё зависит от длины проводников и прочих разных факторов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.stereo.net.au/forums/inde...ar-essence-st/ Третий пост http://www.audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=1017906 http://www.rdhworld.myzen.co.uk/smfc...?topic=16463.0 Второй пост |
|
|||
|
|||
![]()
Фламенко поддерживает множество форматов выхода. Подключить Levz или любой другой ЦАП по i2s элементарно, но есть один нюанс - нужно установить в ЦАП тактовый генератор, с малым джиттером и как можно ближе к микросхеме ЦАП (для большинства сигма/дельта). Или два генератора, если нужно качественное воспроизведение обеих сеток частот дискретизации, у Фламенко есть соответствующие управляющие выводы.
Последний раз редактировалось antiluser; 15.01.2013 в 09:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так у меня к акустике подключен DAC-S-015F через моноблоки, а к нему hiFace, на наушниках проверить не смогу... и еще моё мнение, если есть куда вставить PCI карту, то она лучше конвертера (архитектурно, так сказать), а если фирменный desktop, ноут или мак - то просто некуда вставлять лишнее, и поэтому usb... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Пы Сы: А может быть голографичность звучания и достигается благодаря низкоджиттерному источнику? Может стоит вкладываться в него? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, у меня дома лежит hiface two совсем без дела, ждёт остальные компоненты. Если кому интересно послушать на Вашей системе - обращайтесь, сам с удовольствием послушаю.
|