![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера подключил за вечер к CD проигрывателю Denon DCD-1610 USB транспорт Фламенко 4L. Это временный вариант, покуда не обзаведусь хорошим ЦАП-ом, так как привод уже давно напрягает сбоями при считывании, да и диски писать уже надоело. Потенциально с USB транспорта возможно получить даже лучший звук за счет более точного снятия копии в программе EAC, чем в реальном времени на проигрывателе, особенно при плохом качестве дисков.
|
|
|||
|
|||
![]()
За прошедшее время обнаружить разницу в звучании Foobar и APlayer, при условии вывода данных бит в бит, не удалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Aplayer на днях вышла новая версия (пока правда бета) со стелс-движком. И её пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Запускал, слушал, но не сравнивал с Foobar. Но на память отличий не заметил, да и откуда им быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрал, наконец, ЦАП, на SM5847 и AD1862. Источник тот же Фламенко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рад за тебя! А, ФНЧ на чём сооружён?
Игорь, если есть желание послушать у меня на новом ушнике с полосой выше 1 МГц, то жду. Мне очень интересно, как работает ЦАП с токовым выходом.
|
|||
|
|||
![]()
Давайте лично все расскажу и покажу, Лев Васильевич. С удовольствием к вам наведаюсь, давно не был. Я сейчас в отпуске с 18-го, давайте договоримся, когда подойти к вам. Да, и это не просто ЦАП с токовым выходом, а один из лучших параллельных интегральных преобразователей, снятый с производства в 2003 году.
p. s. у моего УМ, кстати, полоса около 7 МГц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: