![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Приём заказов Обслуживание пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравтсвуйте!
Можно заказать Ваш замечательный конвертер LevZ usb-s/pdif ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделать можно, но сейчас получили микросхему гальванической развязки от источника сигнала по USB, и в наших планах до конца октября проверить с нею конвертор, т.к. он пока уступает конвертору Sotm.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ ! надеюсь новая схема внесёт ряд улучшений)
Появится ли информация о тесте на сайте? и можно ли, при приятных истечениях обстоятельств заказать конвертер позже?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас дожимаем усилители для наушников 033 - уже пара на прогоне в корпусах.
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент времени, в нашем конверторе мы столкнулись с таким затруднением: конвертер периодически "отваливается"от windows.
Даже если это неудобство вызвано исключительно по вине микросхемы или даже самой windows, мы выпускать такой аппарат сможем лишь будучи уверенными в его исполнительности. Скорее всего будем использовать другие микросхемы и иные технические решения, что повлечёт за собой полную реорганизацию его производства. Таким образом это будет совершенно другой аппарат, естественно за другие деньги. Если Вас всё же интересует прежняя модель, прошу сообщить, и мы начнём его изготовление для вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Amanero в массы!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аманера стоит 8 000 рублей. Вы посчитали сколько будет стоить готовое изделие под определённые нужды?
|
|
|||
|
|||
![]()
Производитель их по 50$ от десятка продает, плюс доставка. У меня конвертер Аманеро встроен в ЦАП на 4397, DSD\I2S. И не отваливается)). Для 15F м.б. и не имеет смысла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я отечественного производителя поддерживаю, уже третье изделие от Энергетика беру. Последние изделия у него на прошивке от Аманеро, кстати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже поддерживаю отечественных производителей)). Наверное при (даже мало) серийном производстве выгодно заплатить разработчику за прошивку, а чистые платы покупать или заказывать. Конвертер Фламенко (тоже Алексея Энергетика) уступал по качеству вывода моим ЗК и другим конвертерам, отваливался периодически. Аманеро радует, проблем с устройством и драйверами нет)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Фламенко у меня только пощелкивает изредка, слегка. В остальном с ним никаких проблем. В Болеро и Чарльстон уже никаких дефектов нет.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
конвертер LevZ usb-s/pdif | lisserg | Приём заказов | 0 | 07.03.2016 16:25 |