![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение винила Качество компиляций, способы, рецензии, звукорежиссёрские оценки, интересные замечания, выводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Red Hot Chili Peppers - By The Way
Жанр: Rock/Alternative/Funk Треклист: A1. By The Way (3:42) A2. Universal Speaking (4:19) A3. This Is The Place (4:18) A4. Dosed (5:14) B1. Don't Forget Me (4:42) B2. The Zephyr Song (3:53) B3. Can't Stop (4:29) B4. I Could Die For You (3:14) C1. Midnight (4:58) C2. Throw Away Your Television (3:45) C3. Cabron (3:38) C4. Tear (5:20) D1. On Mercury (3:31) D2. Minor Thing (3:38) D3. Warm Tape (4:16) D4. Venice Queen (6:09) Оборудование: Класс состояния винила: Mint Проигрыватель: Dual CS 741 G Голова: ЭДА 001 Фонокорректор: PhHA-S-005 АЦП: EMU 1212M Программа: Adobe Audition 3 Формат записи: 24 bit 96 Khz Формат раздачи: 24 bit 96 Khz Ссылки: Сегодня (точнее уже вчера ![]() Другая оцифровка этого же альбома, скачанная со стороннего трекера - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1602702 CD можно взять из этой дискографии - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2681370 |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера прослушал оцифровку сколько хватило времени - музыка очень понравилась! Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Хм, не ожидал, рад.
![]() А мне удалось полноценно послушать только вот недавно. Забыв про трепетное отношение к целостности альбомов исполнителей, переключился на вторую сторону первого диска слушать бас-гитару в Don't Forget Me. Да.. оно самое, великолепно. Сравнивая с другой оцифровкой, там уровень низких выше, что людям нравится судя по комментариям, однако так не должно быть - у вас куда натуральней. Четко слышно каждую деталь, что-то даже раньше прошло незамеченным. ![]() Жаль, пока никто из скачавших не отписался, подождем.. А, переделывать с мокрым проигрыванием, думаю, нет нужды - все 4 стороны звучат чисто. Ну, по моему мнению) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, комменты потом про качество посмотрим. Какая сторона была по мокрому проиграна знаем только мы трое ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, очень хотелось бы послушать орган, когда может представиться возможность взять оцифровку? К слову, если нет времени выкладывать их на трекер или по каким-то другим причинам, этим могу я заняться, с сылкой на вас, разумеется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Орган и клавесин буду мастерить сегодня. В клавесине много щекчков во время проигрывания (около 30). убирать все ручками. Фото еще надо сделать. Завтра к вечеру что-то на трекер уже выложу. Если выкладывать первым орган - с ним проблем меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пока сессия, к сожалению, времени зайти совсем нет, поэтому придется ждать на трекере. |
|
||||
|
||||
![]()
Орган выложил наконец то. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035702
|