![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Приобрёл звуковую карту M-Audio Delta 1010LT PCI (избавился от видеокарты, перейдя на встроенную и освободив единственный PCI слот в slim-корпусе HP desktop'a). Только сегодня привезли - поэтому тему буду раскрывать по мере установки и настройки.
Пока могу рекомендовать продавца pop-music.ru - с бесплатной, быстрой доставкой и отличной ценой - эта карта оказалась даже дешевле, чем Juli@... Стремился к лучшему соотношению цена/качество, остановился было на Juli@, но по сравнению с ней у Delta лучше набор коммутационных возможностей - и в первую очередь синхронизация Word Clock - очень хочется задействовать её с DAC-S-015F! Последний раз редактировалось mitus; 04.04.2013 в 00:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о звуковых картах. Кто может посоветовать для вокалистки домой карту с возможностью в реальном времени петь в микрофон (XLR) и слушать себя в наушниках без задержек, ну и в отличном качестве естественно (ASIO?). Есть недорогие модели без лишних наворотов и на что нужно обращать внимания при выборе?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда разве что какой-нибудь саундбластер от "креатива". Только обязательно для него скачать дрова наших разработчиков "KXproject".
Карточка обойдётся рублей в 300-700. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя M-Audio Delta 1010LT PCI сейчас стоит 3,5 т.р.
Среди прочих входов/выходов - два микрофонных XLR - можно писать стерео с микрофонной пары, переходники не нужны. Кстати, среди микрофонов по цене/качеству, не беря в расчет винтаж, думаю, тульской "Октаве" равных нет... Последний раз редактировалось mitus; 02.04.2013 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Октава?? Хм... не имел возможности встречаться. Однако оочень интересно! - Недавно обзадачивался покупкой широкомембранника...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрите, например, отзыв о задержках при записи на Juli@ и SoundBlaster - без аппаратной поддержки ASIO разница на 1-2 порядка! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, как насчёт отслушать дома 50-Вт -е моноблоки? Интересно - хватит ли мощи для дома? Жду связи.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у этой карты I/O WordClock выполнен в виде BNC коннектора, а у DAC-S-015F - RCA (т.к. дублирует второй вход SPDIF). Придётся сделать кабель своими руками.
![]() Для будущего предусилителя (который по сути заменит DAC-S-015F при использовании с УМ), наверное, разумно предусмотреть отдельные BNC входы WordClock параллельно с SPDIF (или хотя бы один, но при этом оставив оба работающих параллельно SPDIF, если возможно)... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|