![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я Слушаю Музыку Через Портативныи Комбайн Myst2702.Но Не Знаю ,Насколько Он Подходит Для УсилителЯ levz 29 Или 30.Слушал Также 1886, Их МультиБИТ.Магазин МайКРОФТ.Подскажите ,Что Чему ПредпочеСТЬ?И Как Вам ПредсТАВЛЯЕТСЯ ИХ Продукция В Сравнении С LEVZ? БлагодарЮ!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это цитата из описания прибора. Если расшифровать, то это означает относительно высокие нелинейные искажения. ... характерной особенностью является незначительное преобладание атак над затуханиями, наиболее сильно выраженное в диапазоне высоких частот, присущее всем однобитным ЦАП, и заметное только в сравнение с аппаратами, построенными на основе мультибитных микросхем А это вообще враньё! Ко мне приносили такой ЦАП - сразу выключили, т.к. он звука не даёт принципиально, а выдаёт "кашу, заправленную машинным маслом". Мы используем микросхему, применённую в нём только для преобразования USB в S/P DIF. Внешний усилитель безсмысленен.
|
||||
|
||||
![]()
БлагодарЮ Вас, Что Так Подробно!. Хотел Спросить -Это Касается И МультиБитА 1866? Не Могли Бы Вы Ответить На Мой Заказ ,КасаЮЩЕГОСЯ Создания ТРАКТА На Ваших АппаратаХ,Так Как Очень СтремЛЮСЬ К ЕстественноМУ ЗвукУ,Возможно Ли Это С 029 И 014, Или Всё Таки ПодНапрячСЯ? ПреМного БлагодарСТВУЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у вас с клавиатурой странное ))) или так задумано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я В Командировке С Телефона Пишу,И У Него Такие Вот ВыКИДОНЫ,Простите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Телефон у Вас с интеллектом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ПриколоЛиСЬ! explay
|
|
||||
|
||||
![]()
Модель с кнопками или даже сенсорный так себя ведет?
|
||||
|
||||
![]()
3СиМКИ, БЛЭЙД. Т9 Такое .Каждое Слово С Большой Буквы ,Словарь Маленький ,ДоПИСЫВАЕТ Большими Буквами,Зато РусскИЙ Мат ,Весь! Может Вы Посоветуете Что Для ХорошЕГО ТРАКТА?
|
|
||||
|
||||
![]()
T9 никогда не видел нормально работающим, поэтому всегда сразу отключается. На данный момент имею тракт полученый методом проб и прослушиваний состоящий из Album Player, доведенная до ума ЗК Esi@Julia, ЦАП 015f и 030 усилитель. Вот собственно могу предложить стремиться к этому тракту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 03.02.2014 в 07:42. |
|
||||
|
||||
![]()
БеЗПредельно БлагодареН,За Ответы! А 32 Будет Стоить Уже Где То 28? А КомБАЙН Уже Можно Заказать? И По Чём?...А Т9 У Меня На СонИ КЕДР ИДЕАЛЕН Был! Ни ЧетА Этому! Спасибо За Всё !СИРЕЧЬ БлагодареН!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если не нужна аналоговая часть, можно. Добавил пару электролитов и RCA разъем поставил для исключения переходника.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. А питание Juli@ внешнее используете, или оставили PCI?
|
|
||||
|
||||
![]()
Питание без изменений.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УНЧ (Усилители мощности Низкой Частоты) | Шумаков | Аппараты «Ас» | 302 | 25.08.2014 15:42 |
DYNACORD L2400 (Как буржуи делают усилители) | CVL | Электрические схемы | 1 | 11.10.2010 10:03 |
Операционные Усилители | Шумаков | Справочные материалы и помощь | 0 | 19.02.2009 18:24 |