![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Приём заказов Обслуживание пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ГЛУБОКО Уважаемые! Я ПЛохо РазбираЮСЬ Во Всем Этом Деле,И Хотелось Бы Попросить ВАС, ПоМОЧЬ Мне Собрать ТРАКТ .Покупаю ХаЙФАЙМЭН ХЕ4,Хочется Полностью РАСКРЫТЬ ИХ.В Музыке СтремЛЮСЬ,К Тому ,Что, Вы Говорили О ХаЙ-ЭНД И Полностью С Вами Согласен!
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть У Меня ЦАП Наших Разработчиков- Myst2702 port,Который Не ПРОКАЧИВАЕТ Эти УШКИ,Что Можно Сделать ? Хочется Выйти На Новый Уровень Звука,Музыкальных Образов. Заменить Ли ЦАП?Или Добавить Усил,Или КомБАЙН,Я Вам ПолностьЮ ДоверяЮ!И Ещё В Планах Усил Мощности И АС,Ваши Также,Только Совсем Дорого Я Не Могу Вот В Чём Дело!Какой Можно Создать ПолноЦенНЫЙ ТРАКТ,Так Сказать Не В Ущерб Музыки,Но И Не Вылетая Совсем Далеко В Деньгах!Прошу Помочь Вас,Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
Из вашего сообщения не совсем понятно на что вы нацелились? Вы хотите "полноценный тракт". Более-менее полноценный тракт означает: - ЦАП - Усилитель для наушников - Наушники или - ЦАП - Усилитель НЧ - Акустические Системы Мы изготавливаем на заказ любой из узлов тракта, но нашей разработки. Улучшать чей-либо узел мы не ставим своей задачей. Это желание и работа только самого пользователя. Рекомендовать что-то добавить или заменить мы тоже не можем ввиду неясности вашего бюджета и задач. Мы не знаем как хорошо работает "Мист", поэтому советовать что-либо не предоставляется возможным. Последний раз редактировалось LevZ; 19.06.2014 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте !
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот наконец собрался собрать акустику Вашей разработки.
Я так это понимаю: 1.Моя карта - инфрасоник квартет.Либо посоветуйте другую карту,может usb? Моя не может подружиться с линуксом,на которую я перехожу. Далее цап 15ф(16ый не созрел?), подключаемый к 30 усилку (32ой так и повис?). Далее усилитель мощности.Какой?AV-S-004- этот видимо? Или что то другое.И далее полочники? Очень прошу Вас, посоветовать напольники способные передать все что нужно до 20-30000. Нужно чтобы ничего не укрылось и не убилось в музыке. Очень жду ответа! Заранее благодарен!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас была эта карта - уступает Е-МУ1212М по цифровому выходу, но намного превосходит встроенную. 015Ф сделаем. 030 делать не будем - я уже раскидал полностью готовые несколько штук, т.к. качество работы меня уже не устраивает. Сейчас на стапелях 031-е, рассчитанные как на динамику, так и на изодинамику. Вот уже более полугода они работают у меня на АС с сопротивлением 3 Ом. На замену 030-го уже в отладке 033-й, однокаскадный. Как он будет работать пока не знаю, но принципиально должен значительно превосходить 030-й с теми же мощностными характеристиками. К сожалению не хватает времени - выходим из 30-летнего кризиса: разрабатываем и изготавливаем учебное оборудование для подготовки инженеров-радистов - работаем с 7-30 до 21-30 ежедневно, включая выходные. Вот как-то так. Чтобы правильно передать звуковую информацию, нужна полоса пропускания усилителя не менее 400 кГц! Изо всех органов чувств только слух идёт напрямую в душу! Поэтому аппаратура должна работать безукоризненно. P.S.передо мной на столе стоят трансформаторы для 032-го!
|
||||
|
||||
![]()
Вот порадовали высказыванием,так порадовали!!!
Но! Здравствуйте Лев Васильевич! Спасибо огроменное за ответ. С удовольствием буду ждать 33 усь. Насчет 15F ,так понял надо заказывать,продвижений там пока нет? Насчет усилителя мощности не понял.Можно, Ваш, заказать? и дело в том, что я ищу звук ,который помню в детстве, на радиотехнике и обычных наушниках ТДС. Настолько звук казался прекрасным! Это вот душа ребенка ,наполненная Любовью!!!Даже на электронике - Стена Флойдов, была офигенной! Хочется снова... все это слышать.И я надеюсь это обрести с помощью, Ваших чувств Любви, вложенных в аппаратуру!...Я ,Вас всех очень поздравляю,с выходом с кризиса, поздравляю с началом обретения суверенитета и конца американского ига.Борьба идет серьезная, и надеюсь Русский мир выстоит!!! Жду очень от Вас ответа, ибо много лет облизывался ,но не мог ,а сейчас закрыв глаза и устремившись К Богу!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лев Васильевич! К сожалению, 1212 уже нет в продаже! Если у Вас, вдруг ,бу эта карта появится готов купить! Желаю Вам Любви, и творческих успехов!!! ...Также в подготовке будущего нашей страны!!!...И как же все же быть с усилителем мощности и колонками? С ушкиным трактом более менее ясно.Докопить до изодинамики скажем хайфаймэновской... а вот как душу звука довести до колонок? Цены ,скажем Клячина Александра я уж точно не потяну.Может есть какие то выходы?...простите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бью тревогу! Куда отсылать деньги? они же как вода!
|