![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Владельцы ресурса вроде как в поиске дизайна и захотелось поделиться находкой.
http://schiit.com/products/asgard/ . И просто и изящно, имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Это американцы
![]() ![]() Шутку уловил, но все равно жаль что вы почти не уделяете дизайну внимания.Получая удовольствие от музыки хочется получать и эстетическое удовольствие от того с чего она играет...а тут как раз случай вроде и недорогой и симпатичный.Можно было бы у них поучиться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Гранит это да, круто
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хрупок зараза - разобьётся об голову.
А, если честно, то у нас в Миассе, в Ильменском заповеднике, в музее собраны уральские камни необыкновенной красоты! Наша база отдыха находится на озере неподалёку, и мы каждый год посещаем этот музей. А, дорога от М5 до с. Кундравы в основе имеет малахит, много которого один мой знакомый натаскал себе в усадьбу, когда её, дорогу, строили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но это было бы разбазаривание ценного материала не в стиле "Объединения АС" ![]() ![]() Гораздо любопытней было бы построить сферический корпус для Акустической колонки из малахита!! ![]() ![]() твердость и плотность неочень конечно, но куда там дереву братся - А красотища то была бы какая!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде есть такая фирма.Делает из камня сферические АС.
Выглядит на мой взгляд жутковато...аля памятник хай-фаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из камня делают Virtual acoustic.поискал и нашёл,а из стекла делает колонки фирма Waterfall,может и неплохие, я не слышал,но сам хотел бы иметь колонки из натурального дерева определённых пород-как музыкальные инструменты.Если не ошибаюсь,по этому пути идёт Sonus faber.При словах Ильмень и Кундравы разливается тепло в душе.
|
|
|||
|
|||
![]()
АС не музыкальный инструмент.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, хватит обычного качественного промышленного дизайна.
Я имею в виду проф. аппаратуру для студий. Никаких красот там нет, только функциональность, но и не выглядит самоделкой. А если учесть минимум элементов управления, которые требуются приборам АС, то добиться нужного эффекта в общем не трудно... только для этого нужно либо дойти до такого состояния, когда больше нечем заняться, либо использовать дизайнеров/маркетологов. |