![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Успел послушатьтолько несколько треков, но спешу поздравить - пока что это лучший усилитель, что я у себя слышал. После недавнего неоднозначного знакомства с одним весьма раскрученным авторским усилителем опасался,что при всех прочих однотактник будет слишком аккуратен - ничего подобного! "Бурместер - III", сначала рояль - закономерно здорово, потом, торопясь, нервною рукою переключил на трек 9 - Хью Масекелу "Стимела" - ого! Динамика,удар, моща прёт! Контроль баса изумительный, тембры чистые натуральные. Сложную классику, рок - всё можно слушать , как на концерте!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТОЯЩЕЙ УДАЧЕЙ!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вернусь к моноблоку. Вчера удалось включить и прослушать новую схему - более года труда ушли не зря: звук просто исчез, осталось звучащее пространство, просто вообще ничего не мешает исполнителям! Я не ожидал такого эффекта. И, ведь это всего один канал! 40 минут до окончания работы(до 21-30) просто балдел прослушивая разные произведения - впечатления неописуемые!
Правда сегодня утром плата вообще не вышла на режим. Придётся разбираться, расширять сознание, т.к. это того стоит! Сегодня выдадут уже доработанную печатку этого варианта и совершенно другого. Планирую запустить до Нового Года.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё как!!!!!
Два двухкаскадных моноблока уже в студии звукозаписи. Даже на не переделанных мониторах звука нет, а есть звучащее пространство, в котором можно обойти, например, рояль. На этой неделе намечена переделка под ток АС. Сейчас рисую плату для трёхкаскадных моноблоков на 20-30 Вт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Двухкаскадные на сколько ватт? |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!
10-15 Вт на 8 Ом, 5-6 Вт на 4 Ом. Двухкаскадник, УПТ, однотакт, без ОООС. Эту схему я намечаю под усилитель для наушников, мониторный, для кухонных телевизоров и под трансформаторный вариант, т.к. однокаскадная трансформаторная схема не прошла по нескольким параметрам.
|
||||
|
||||
![]()
Объединение «Ас» будет принимать участие в Moscow Hi-End Show 8-10 ноября 2019г.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, т.к. я этим летом не смог даже включить уже собранный макет двухкаскадного моноблока. Надеюсь на этой неделе приступить к наладке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |