![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
LevZ DAC-S-015 и LevZ HA-S-033 снова в моей системе, но уже доработанные до актуального на данный момент уровня)). Пока только первые впечатления.
Разные жанры (джаз, классика, японские барабаны, демо/тестовые диски), lossless с ПК через USB конвертер SOtM. Раньше 015 выдавал более компактный звук по сравнению с моим ЦАПом на CS4397 (Демограф). Это было особенно заметно на АС, на наушниках меньше. Иногда данная особенность была даже в тему, например при прослушивании записей, ставших жертвами кривого мастеринга. КВ версия ЦАПа звучит объемно, а не компактно)). Напряжения ушного выхода ЦАПа вполне хватает для раскачки Sennheiser HD 565 (150 Ом/94 дБ), Sennheiser HD 580 (300 Ом/97 дБ) и Beyerdynamic DT 911 (250 Ом/98 дБ), особенно 2-х последних, но с усилителя тока звук этих наушников мне нравится больше)). Связка очень музыкальная и работает отлично, нет посторонних шумов и раздражающих возбуждений)). Мощность усилителя упала по сравнению с предыдущей версией (хотя тоже 033)), 15 Ом ТДС-15 (snorry mod) слушаю на максимуме регулятора, но звук того стоит. Хорошо читается пространство/помещение/сцена. Разрешение связки еще (!) выросло)). Полнокровный и детальный звук, отличные НЧ, динамика, сибилянты не выделяются)). Разница между хайрез и CD записями отчетлива. Слух не раздражают искажения, но нет и усыпляющего эффекта от приглаженного и выхолощенного звука)). Вовлечение высокое, хочется слушать и слушать)). Про джампер (режим синхронизации) ЦАПа и работу 033 с АС позже)). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Какого уровня музыкальности и звукового разрешения получился последний цап? С чего отталкиваться? На серьезную систему с ламповым усилением ставить, есть резон? Благодарю!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я - Саратовская область.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы какого уровня сейчас 16й будет? У меня был Дак-5, Доктора Клячина. Может кто слышал,и есть сравнение? Дак очень музыкальный, эмоции, душа!!! Но помню, что Лев Васильевич говаривал,что музыка идет прямо в душу. Значит 16й должен быть тоже эмоциональным... Может с каким то другим Даком можно сравнить. Уровень... хотя бы...приблизительно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на две недели купаться, играть в волейбол, собирать грибы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сразу не посмотрел, откуда Вы. я так понял, Москва? Я там бываю. Можно ли как то схлестнуться, по поводу дака? Я смотрел еще на Берсен аудио. Кстати, можно в Москве в нескольких местах, на хорошой акустике послушать...если хотите. Посравнивать. Еще в Долгопрудном, можно на хорошой аппаратуре , сравнить два Берсона , Дак-7 Клячина и Ваш. Если не интересно ,то как нибудь как Вам удобно!!! Интересно, что хозяин Берсона, недавно получив последний, написал мне, что в шоке от него. А цены там в рааазы отличаются. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, не черканете стоимость 015кв?..Раздел магазин не рботает ...404. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приятного отдыха Лев Васильевич!!!...Хотел спросить, вышел ли уже дак вместе с усилителем? Если да, то какой размер? Реально ли его на работу брать...на вахту.С ноутом слушать? Благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не прошли этап изгогтовления корпуса(ориентировочно - сентябрь) цену не можем посчитать, но ориентировочно: 20 000 ... 23 000 р.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вахту класс А - тяжеловат однако?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Распайка Джека: торец- левый канал, среднее кольцо - правый канал, корпус - общий. Успеха!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый mitus ! В кличку к Вам не пробиться.Почту Вашу не знаю, а скапа нет сейчас на телефоне.Зато есть вайбер или ватсап.Мой номер 89166327779. Меня зовут Саша.Очень буду признателен , если откликнитесь.Очень нужен высококачественный ЦАП в систему. А также почта shaktisam@ya.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушали вчера с semm0717 в DoctorHead на Арбате мой DAC-S-015F-KВ в сравнении с BURSON AUDIO 160D на топовых наушниках BEYERDYNAMIC T1 TESLA II. Усилитель HA-S-033 не брал с собой из-за габаритов, поэтому сравнение можно назвать не вполне корректным, т.к. Burson - это комбайн с усилителем. Музыки с собой было много, но сравнивали фактически один трек - 01. Sangen Om Fyret Ved Tornehamn - Kari Bremnes - первый на первом диске Burmester - Art for the Ear - CD1 (см. на картинке, красный), а уже потом послушали ещё пару вокальных партий (Tory Amos и Пелагея). Источник - flac файлы, Win10 ноут и конвертер USB->S/PDIF M2Tech HiFace Two.
Меньше чем за час нам, не вполне подготовленным слушателям, удалось услышать отличия в нюансах в пользу LevZ, а именно - пространство или "воздух" и послезвучия - на DAC-S-015F-KВ их больше, и от этого - лучше. Забыл рассказать про наушники T1 (на фото): замечательные, и удалось уловить отличия от DT880Pro (тоже с витрины) - лучше звучат высокие частоты и, возможно, чуть сочнее низкие. Жалко, только, очень дороги...
LevZ AV-S-0031 mono x 2, DHA-S-003, PhHA-S-005, DAC-S-015F-KB, HA-S-033, audio-technica ATH-A900, ATH-W10VTG, Yamaha YH-100 Последний раз редактировалось mitus; 12.04.2018 в 15:42. Причина: Добавил про наушники и про диск |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Все так. Еще могу сказать о:
На Берсоне, я бы отметил что то типа звонких тарелочек...или что там было.Они были более звонкими ,выделяющимися,более впечатляющими, а в Левз менее детальными здесь ,но более имели целостность, так сказать единый образ, который не давал состредоточиться на этой только детали,что возможно только хорошо. Вот только Берсон был вроде, не 160D, а V2+ ...c ценником за сотку! Tory Amos более впечатлила послезвучиями на Левзе, дающие более концертное звучание,пространство чем на австралийце. Конечно сделать конкретные выводы,в пользу того или иного героя я не берусь. Так как надо пожить с аппаратом послушать,погрузиться...Но на вскидку нельзя было сказать, что они в разных весовых категориях. Что интересно,когда я сравнивал Берсон с Оппо, сразу смог определиться в выборе...а тууут. Но если Бог даст и мой, Лапка, придет ко мне, можно будет сказать больше. К тому же, если бы мы с Сашей находились в более благоприятных для чувств и состояния месте и располагали более душевным, неторопливым настроем, то конечно можно было бы более глубинно почувствовать что к чему! Однако я есть, в очень хороших чувствах к Левз. Я осторожно выражаюсь...потому что в нашем деле постепенность, углубленность, чувства ...а мы всего то с Саней чуток, так сказать даже рюмку чая не выпили (шутка) )) И когда я одел ушки в првый раз на Левз, пространственность и благородство было очень хорошим ,как по мне. Как я думаю - погружение в музыку может быть очень качественным...Но... все еще впереди. Спасибо Саше, обаятельнейшему и самое главное искреннему человеку без ненужных надстроек...и Спасибо очень чутким - Льву Васильевичу И его команде, и творческих всем успехов!!! |