![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение винила Качество компиляций, способы, рецензии, звукорежиссёрские оценки, интересные замечания, выводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все!
Как обещал: выкладываю полную оцифровку пластинки «Ben Webster». Разработав аппаратуру не имеющую собственных наводок и искажений, мы, к сожалению, пока не располагаем аналогичным проигрывателем – наличествующий пока шумит безбожно. И тем не менее, рекомендую скопировать себе эту оцифровку. Потому что несмотря на огрехи, такого качества у ТАКИХ композиций – вы вряд ли где-то найдёте и ни за какие деньги не купите. - Слова послушавшего оцифровку Челябинского композитора. Так что забирайте бесплатно и на Здоровье! AMIGA. JAZZ. STEREO. 8 55 536. BEN WEBSTER. (Январь, 1967) ![]() Сторона 1: 1) Wrap Your Troubles In Dreams 2) Exactly Like You 3) How Deep Is The Ocean 4) My One And Only Love 5) Honeysuckle Rose Сторона 2: 6) The Jeep Is Jumpin’ 7) Where Or When 8) Just A-Sittin’ And Rockin’ 9) Solitude 10) You Forgot To Remember Объём: 2,63 Гб В сжатом виде: 1,65 Гб. Цитата:
- Проигрыватель: Электроника Б1-01 - Головка: ЭДА 001 (несбалансированная) - Винил-корректор: инженерный образец PhHA-S-005 (модернизированный, однокаскадного усиления на дискретных элементах) - Аудиокарта: Creative E-MU 1212 - Режим записи: 24 бита 192 кГц - Программа: Sound Forge Ремастеринг: - Агрессивные царапины приглушены каждая вручную. - Из-за несбалансированности головки, каждый канал каждой дорожки был отдельно поднят до -0,05 дБ. - Добавлены затухание и подъём звука на концах и началах дорожек. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую,
пока не удалось прослушать. Только вернулся из отпуска. Скачаю, прослушаю и обязательно отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Скачалось наконец. Весьма здорово звучит, правда, пока не на чем полноценно послушать + в линуксе какие-то проблемы с декодированием (в левом канале вместо звука шум), возможно дело в том, что у меня стоит не релиз, а нестабильная альфа версия.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Зааамечательно! Присоединяюсь к выше сказанному. Особенно порадовали ноготочки на контрабасе. Только на картинке не видно выход корректора сразу включен в звуковую карту или был какой-то усилитель? Если сразу, то буду заказывать и ждать рождения следующего чуда!
Спасибо , молодца!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте.
С "depositfiles" удалили, перезалейте пожалуйста на иной. С торнета у меня нет возможности качать, так что очень прошу, рад буду и 1 дорожке (все равно больше не смогу скачать наверное %). Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в планах перецифровать этот диск на новом корректоре и через новую карту, т.к. старая карта была неисправна. Как оцифрум, сразу перезальём.
|
|||
|
|||
![]()
Вот блина! нечего скачать не смог =(( Торнетом не пользуюсь =(
А вот, вот просьба ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выложено на трекере в 192, может, сделать поменьше? 96 например или даже 44? если по деньгам так накладно получается?
Последний раз редактировалось NovikovK; 28.08.2010 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть Вебстер. В каком формате выложить? (битность, ЧД, кодек/архив)
|
|
|||
|
|||
![]()
о! Ураа!
Я вижу wav по 200-300мб, моно в нём. Дорожки эдак 4. С битностью и плеерами проблем не будет, если что заместо Audigy, с ASUSа на ЦАП выведу. жду жду жду... %Ь пс: вчера в очередной раз удалось побалдеть с блюзом да джазом. У друга взял, все в мп3 192 (но оригинальном), при этом потрясающи! Извините конечно, но... твари и дебилы нынешнюю, относительно популярную, музыку пи..Записывают! а всего-то нужно поставить по центру 2 микрофона и сыграть с душой! Похоже с покупкой плеера и первого SACD, половина моей музыки смело уйдет на iPod для фона при прогулках. |
|
|||
|
|||
![]()
Поожалуйста, поделитесь несколькими дорожками =(
Ну пооожалуйста, хоть чего нибуть. 8( |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, NeakroN, что заставили Вас переживать.
Сегодня ночью оставлю компьютер заливать дорожки на файлообменник (отдача медленная). И если камень с неба не упадёт, завтра постараюсь предоставить свежие ссылки этих залежных записей ![]() Повторно же, оцифровывать этот винил я решил, когда Лев Васильевич поднимет выходной уровень корректора до приемлемого звуковой карте. На будущее, если кто-то не хочет самостоятельно качать с обменников, можно получать от меня диски с оцифровками. Это в личку за отдельную символическую сумму. |
|
||||
|
||||
![]()
Neakron, список ссылок обновлён в заглавном сообщении. Качайте на здоровье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()