![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Мониторный комплект MS-S-023 (обновленный вариант) В составе:
Вероятная цена по запросу Последний раз редактировалось NovikovK; 19.01.2013 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]()
А гибрид-универсал с PA-S-024 не планируется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша основная линейка продукции - цапы, усилители, и акустика. Но мы всё делаем под заказ, поэтому остальное (в т.ч. и комплекты) появляется по мере разработки устройств. Если вы имеете возможность поставить Техническое Задание и оплатить таковую разработку - соберём всё что нужно.
Отличие PA-S-024 от применённого в комплекте MS-S-023 устройства в том, что PA-S-024 выполнен для рэковой стойки, и в нём по замыслу заказчика ещё и фонокорректор встроен, для того чтобы слушать винил. |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, криво выразился. Сильно не ругайтесь
![]() Отличие я понял. Имелся ввиду универсальный пред в составе 015F+030+фонокорректор. Такое технически возможно? и вообще, оправданно ли, как опция? Было бы удобно от одной "коробки", не плодя сущностей, пускать сигнал по желанию на усилитель/наушники, а сигнал подавать от вертушки/компьютера. |
|
||||
|
||||
![]()
В нынешних предах такое реализовать вряд ли удастся - банально места не хватит всё уместить. У одного не вставишь корректор, у другого не вставишь усь для ушей. Тем более что последний (HA-S-030) - оказался ОЧЕНЬ капризным, и требует отдельного, исследованного в лаборатории вдоль и поперёк корпуса.
Поэтому размеры универсального преда будут однозначно больше. В высоту вероятнее всего. Так-то универсал всегда всё оправдывает. Особенно вложенные в него деньги. PA-S-024 - наша местная гордость, можно сказать флагман среди предов. Но усь для ушей в нём лишнее. - Мало кто втыкает наушники в устройство из рэковой стойки. Найдётся заказчик на гибрид-универсал, сделаем гибрид-универсал. А пока что все средства брошены на остальные разработки. |
|
|||
|
|||
![]()
Подход ясен. Благодарю за ответ, Антон.
-- приятно вести диалог с технарями, а не продажниками-маркетологами - ставка на функционал/качество и гибкий подход к заказчику (вряд ли возможный у крупных фирм) лично мне по душе. А красивые корпуса и морды со временем появятся. |
|
|||
|
|||
![]()
А предварительный усилитель от представленного на фото комплекта разве уже существует (с последними наработками в составе 015+030)? Я ведь именно такой и жду на замену DHA-S-003, но, мне казалось, он ещё не изготовлялся... Добавлю, что интересует весь комплект усилителей - предварительный и моноблоки. Но, по моноблокам, знаю, работы ведутся, слежу за веткой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что тут скажешь. Предусилитель - существует. С последними наработками - нет. Если будет конкретный заказ, будет пред конкретный. В смысле конкретный пред
![]() |