![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Успел послушатьтолько несколько треков, но спешу поздравить - пока что это лучший усилитель, что я у себя слышал. После недавнего неоднозначного знакомства с одним весьма раскрученным авторским усилителем опасался,что при всех прочих однотактник будет слишком аккуратен - ничего подобного! "Бурместер - III", сначала рояль - закономерно здорово, потом, торопясь, нервною рукою переключил на трек 9 - Хью Масекелу "Стимела" - ого! Динамика,удар, моща прёт! Контроль баса изумительный, тембры чистые натуральные. Сложную классику, рок - всё можно слушать , как на концерте!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТОЯЩЕЙ УДАЧЕЙ!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-не-не)))) Это я про межблочник. Акустический Павлова очень хорош, сетевой тоже классный, я правда его до конца не распробовал, мало с чем сравнивал, да и вообще я по сетевым пока боюсь даже начинать. Лично у меня больше всего на звук влияет межблочник, потом цифровой, потом акустический и последние - сетевые. Народ пишет, что сетевые как раз слышнее всех. Может у меня сеть чище чем у других ) Так что я пока ни в чем не уверен, кроме необходимости потратиться на межблочник и цифровик, а там посмотреть дальше.
Больше всего из межблочников понравился Tchernov Classic, который и жду. |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк какой-то, некоторые сообщения пропали, но смысл я понял.))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот же эффект не влияния сетевиков отметил и ОлегСА при тестировании ЦАПа.
|
|||
|
|||
![]()
У меня на всей аппаратуре сетевики мало влияют на звук. Чем ближе кабель к АС или наушникам, тем заметнее его влияние, у меня так. Хотя есть кабели, которые больше других меняют звук, в лучшую или худшую сторону не важно, просто разница заметна сразу и не приходится вслушиваться. А есть аппаратура с такой выраженной индивидуальностью, что ее никакими проводами не скроешь.))
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет
Я с удовольствием почитал про изделия Челябинских кулибиных - все интересно, постоянные доработки улучшения и все такое. Живу в г.Иркутск послушать изделия нет возможности Я могу рискнуть и купить неглядя конечно.... Вот и интересуюсь на какой стадии у Вас продажи Моноблоков 045...? И про цену я вообще нигде не смог найти инфу.... Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моноблоки вывожу со стадии шаманства - уж очень мне не нравится, что они могут выключаться и включаться простыми пассами руки над платой. Только вчера удалось это придавить, благодаря Никите, на его моноблоке. Т.о. пока идёт отработка конструктива и схемотехники. О цене самим не ясно, т.к. одновременно подбираем и обкатываем комплектацию. Ведь схеме чуть больше года. Сейчас демо комплект на прослушке в Новосибирске, потом я его доработаю по нескольким моментам, а потом можно будет и Вам прислать на прослушку, ибо надо обязательно ознакомиться с его работой перед решением о заказе.. С уважением. Лев.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ - подождем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую шаманов и их сподвижников - есть прогресс в серийности моноблоков? и по части послушать имеющиеся творения?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, пока не могу справится с усилителем для наушников - один канал как надо не работает и требует тупой исследовательской работы.
|
|||
|
|||
![]()
Огорчаете))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, наоборот, осталась всего одна "заноза", вокруг которой всё зачистил.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет давно не был здесь, есть какие новости про моноблок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лев Васильевич, здравствуйте! Какие у вас новости, как испытания прошли по расширению полосы усиления?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока не на чем испытывать, т.к. моноблоки не пришли. А, пока показываю методы расширения полосы пропускания на одном из десятка модулей, разрабатываемого сейчас комплексного стенда по радиотехническим цепям и сигналам. Всё время уходит на это, т.к. за те же сроки, что даются на поставку оборудования, приходится его разрабатывать и изготовлять. Что практически совпадает с формулой: "сделай то, не знаю что", да ещё и как в сказках - за одну ночь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На днях узнал, что кто-то делает однотактники однокаскадные аж до 30 Вт! Так что можно обнаглеть и попытаться сварганить двухкаскадник ватт до 60. Где бы денёк оттопырить, чтобы доразвести плату 032-го!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихо тут стало, однако)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Без паники. Я звонил Мастеру. Процесс идет, есть интересные новости (спойлерить не буду)), но основная работа, как это часто бывает, отвлекает от хобби.
|