![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"1/4 Jack" - тут чуть проще. Либо тоже переходник (если хотите оставить первозданный вид наушников) либо можно отрезать XLR и смело припаять джек.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера отдал заказ на изготовление печатной платы сигнального экземпляра 030-го для структуры:
-входной коммутатор с выходом вовне 2*1, управляемый одной кнопкой по кругу; -первый выход на наушники на передней панели, разъём JACK большой; -второй выход на задней панели для использования усилителя в качестве преда, два разъёма RCA. Прошу вносить предложения.
|
||||
|
||||
![]()
Это с регулятора громкости выход? Как на счет еще и линейный сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
ambre
Это выход с усилителя мощности параллельно наушникам, т.е. фактически линейный, способный прокачать десятка три-четыре линейных входов.
|
|||
|
|||
![]()
LevZ
Я бы все таки подумал на тему другого исполнения корпуса, разъемов (включая наушниковый), регуляторов и т.д. Устройство такого уровня должно выглядеть по другому, нежели текущие версии. Мне то все равно, но потенциальные покупатели оценят. |
|
||||
|
||||
![]()
Корпус планируется прямоугольный, разъём для наушников металлический, регулятор ALPS. Сейчас паяю плату, к концу недели сварганим корпус и покажем на фото для обсуждения.
|
|||
|
|||
![]()
LevZ
Ясно, будем ждать. |
|
|||
|
|||
![]()
А каковы параметры серийного будут - мощность и т.д.? Всё думаю про топовые изодинамики, а-ля НЕ-6. Какие-то нереальные требования у них по части раскачки, на ДХ уже про мощность под 6Вт говорят! Это уже колоночный однотактник.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- для низкоОмных наушников; - для высокоОмных наушников. Но, наверное сделаем ещё и третью - универсал вдвое больших размеров. Пока расчётная мощность ограничена 50 Вт.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
тогда сзади и выход на колонки можно добавить...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя клеммы, т.к. кпд хуже, чем у паровоза.
|
|||
|
|||
![]()
А комбайны тоже будут двух типов? Волнуюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трансформатор потянет, только потребуется увеличение размеров охладителей. Сделаем сразу два варианта комбайнов. Спасибо за сообщение, очень вовремя.
|
|||
|
|||
![]()
Немазачто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да в классе "А" дремучее КПД. зимой отличная батарея!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воткнул пьезопленочные Pioneer SE-300 в свой DHA-S-003 (на нем нет внешнего радиатора) - по сравнению с Audio-Technica ATH-A900 выдаваемая мощность уже не кажется столь избыточной - регулятор громкости вывернул на 50% и в foobar громкость на максимуме... Интересно, не перегреется если долго слушать? У нового HA-S-030 я так понимаю мощности больше и он точно не перегреется?
|
|
||||
|
||||
![]()
По идее, HA-S-030 изначально задумывался для подобных нагрузок. Хотя, как уже говорил Лев, ещё потребуются некоторые опыты для оптимальных вариантов аппарата с разными нагрузками.
Что до фуубара, в идеале, ползунок громкости должен быть всегда 100% (то есть 0 дб). В противном случае начинается цифровая обработка, а это посредник с чудесами снижения дискретизации на слабых звуках. Даже если вы абсолютно уверены в честности использованного Вами ASIO-драйвера, цифра она и в африке цифра. |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не написать о ЛевЗ 029 (мод). тёпленький такой градусов 40
![]() с огромными радиаторами. Что хочу сказать сразу чувствуется что это Класс "А". Просто порвал мой имевшийся усил пополам, так сказать на месте, не отходя от кассы ![]() Когда приехала апаратура первым дела ухватил почему-то усилитель ![]() ![]() ![]() Первое слово которое разрезало мысли это Аналоговость! ![]() ![]() ![]() Примерно так как мой внешний усил обставил встроеный в ЗК ![]() ![]() После подключения к нему еще и ЦАП!..... ![]() ![]() ![]() ЦАП добавил к усилу (эмоционально) немного меньше эффекта чем сразу Усил, врать не буду. Но вместе заиграло ![]() еще и мои уши не подкачали! хотя они у меня и 64Ом усил их качает на 9.5 часов. а АКГ 601 качает на 11 часов восновном. +- конечно. Конечно нужно еще послушать больше разной музыки. если к предыдущему тракту у меня было уже достаточно накопившихся притензий то - в этом у меня пока нет. Хочется просто слушать и ничего не выискивать - пока так сказать продолжает вставлять. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый предварительный усилитель. | NovikovK | Свежие вести | 3 | 07.02.2011 19:58 |