![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Однотактный усилитель для наушников в режиме класса А HA-S-029 «М» Описание: Тот же HA-S-029, но умощнёный вариант. Обеспечен существенный прирост качества в рабочих режимах. СКАЧАТЬ ПАСПОРТ (Подробное описание устройства, технические характеристики, гарантия...) Тест программы RightMark Audio Analyzer Тестируемая цепь: External loopback (line-out - line-in) Режим работы: 24-bit, 96 kHz Общие результаты
Общая оценка: Отлично Уровень шума
Динамический диапазон
Нелинейные искажения + шум (при уровне -3 дБ)
Интермодуляционные искажения
RightMark Audio Analyzer с нагрузкой 50 Ом 1,25В Тестируемая цепь: External loopback (line-out - line-in) Режим работы: 24-bit, 96 kHz Общие результаты:
Общая оценка: Очень хорошо Уровень шума ![]()
Динамический диапазон ![]()
Нелинейные искажения + шум (при уровне -3 дБ) ![]()
Интермодуляционные искажения ![]()
Хочу лучше, чем HA-S-029M Последний раз редактировалось NovikovK; 08.11.2011 в 02:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю - звук лучше на порядок.
LevZ Вы выше вы писали, что испытавали усилитель 029М на наушниках ATH-A700. Важное замечение, ибо я на них же пробовал: при первом включении становится понятно, что эти наушники НЕ способны раскрыть потенциал усилителя. Это было настолько явно, что я их быстро вернул на работу. Как только подключил AKG 701 - вот тут началась песня. |
|
||||
|
||||
![]()
У 030-го ещё почти вдвое больше звуков, чем у 029М. Все фонограммы старше 80-х годов идут изумительно!(но невозможно слушать электронную музыку- мертва).
Просто у меня есть только ATH - A700. Уже прогнали макет релейной регулировки громкости - искажений не слышно.
|
|||
|
|||
![]()
LevZ
Я в принципе даже готов (ради науки!) отправить вам свои наушники на пару-тройку недель. Если вы (и тот, кто еще работает над усилителем) слышали его только с А700, то это грустно. Или если у кого-то из клиентов есть такая или аналогичная модель - возьмите на пробу. P.S. если 030 еще лучше, чем 029М (который сейчас у меня), то это будет нечто. |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за предложение!
К счастью, хотя все мои разработки в направлении повышения разрешения каналов звукоусиления пока велись только ради науки, но появился и положительный результат в виде улучшения зрения, а материального результата для приобретения наушников пока нет, но как только, то сразу, и - по Вашей рекомендации. Пока над усилителями, точнее над аналоговой частью и конструктивом, работаю я один, поэтому инструментальной проверки пока нет, но надеюсь, что скоро будет. А, на слух, 030-й почти вдвое информативнее 029-го "М". Сейчас приходится кардинально дорабатывать плату, т.к. промазал с конструктивом. Как Вы насчёт того, чтобы залезть в ЦАП с паяльником, чтобы чуть-чуть помягче сделать звук?
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 11.11.2010 в 08:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Так значит новый вариант есть уже? А ежели мне попробовать с моими AKG-271? Нынешний 029-й всё-таки "перекашивает" у них тональный баланс. Если с моими справится - то это действительно выдающийся усил будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё бы можно было бы немного, хотя бы полчаса, потыкать паяльником в ЦАПу.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 12.11.2010 в 21:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда доверюсь мнению nvlovera про 029-й и подожду немного 030-й. Хотя уши чешутся послушать модернизированный, мне и Женя про него рассказывал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя 030-й не слышал. Сегодня закончил перетрассировку платы, в понедельник отдам в работу.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Лев! Женя в субботу едет в Челябинск, усилитель, случайно, ещё не готов будет? И Вы про ЦАП писали, про то, что в него "паяльником потыкать" хотите. Т.е. возможен апгрейд? Можно передать свой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в субботу весь день, с 8 00 до 21 30, буду на работе. ЦАП присылайте, сделаем. Усилитель пока не готов, но 029м можно дать на прослушку. Если надо, то могу подъехать в пределах города, моя "Калина" после 7-го гарантийного ремонта на ходу.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 18.11.2010 в 08:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Лев! "моя "Калина" после 7-го гарантийного ремонта на ходу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начальство - ЗА. P.S. После небольших археологических изысканий нашлась крышка от усилка, поэтому он к Вам придёт ненадолго, только на прослух, затем к заказчику.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 18.11.2010 в 18:50. |
|
|||
|
|||
![]()
ant
Пока вроде только я хвалил 029М ![]() Очень интересно ваше мнение насчет улучшений. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сравнил 029М с 030-м - на вскидку, отличие значительное. Женя приедет - устрою сравнение.
|
|||
|
|||
![]()
nvlover, А что ж Вы не отписались о впечатлениях на ДХ? Многим (и мне) было бы интересно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ant
Надо бы еще вдумчиво послушать, сравнить между собой. Тогда что-то отпишу. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лев, а что за чудо-наушники за 1400 рэ Вы Жене демонстрировали? PS - он в ауте от звучания 030-го
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ant
Благодарю за отзыв. Кстати, наверное внутрь уже лазили? Мне в принципе понравилось то, что я там увидел. |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HA-S-030 усилитель для наушников | NovikovK | Аппараты «Ас» | 108 | 20.11.2021 09:27 |
DHA-S-003 усилитель для наушников с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 5 | 09.09.2013 22:27 |
DHA-S-020 Усилитель для наушников с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 0 | 16.01.2009 16:14 |