![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение винила Качество компиляций, способы, рецензии, звукорежиссёрские оценки, интересные замечания, выводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() http://skameikin.blogspot.ru/ Автор блога ничего не пишет об используемой аппаратуре, однако качество оцифровок на мой взгляд очень хорошее. Жаль, что не lossless - mp3 320kBit... Я, прада, скачал только одну пластинку - Поёт Марисоль. 1980 год. Тем не менее - рекомендую! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Везде у Скамейкина рапида говорит:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, верно что-то случилось. Тот диск Марисоль я скачивал давно. Но в последних оцифровках есть дублирующая ссылка на народ.ру - оттуда пока качается...
|
|
|||
|
|||
![]()
На последней версии APlayer 2.96 beta на ЦАП-Усилителе DHA-S-003 услышал фоновый гул на всех записях Скамейкина. Причем слышен он в паузах тишины (в начале трека, например), во время музыки маскируется за ней и не выпирает, но он есть! С одной стороны жаль, что записи получились не идеальными. С другой - отрадно, что программно-аппаратный комплекс (хорошее словосочетание
![]() Класс А! ![]() ![]() Жду - не дождусь 015+030 в одном корпусе, чтобы перейти на следующий уровень... ![]() Последний раз редактировалось mitus; 02.04.2013 в 14:18. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцифровка виниловых пластинок 33/45. Челябинск. | Шумаков | Другое | 0 | 25.10.2010 19:01 |