![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Делимся личным опытом Практические эксперименты домашних лабораторий, рекомендации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
antiluser, я не понял вашу мысль. Всё прекрасно работает, проверил на перемычке: 1-я запись - проверочный сигнал (Sweep 16hz-22khz), 2-я запись тот же сигнал, но с завалом в области 880Hz примерно на -4dB. Фильтры не использовались. Результат на скриншоте (сверху - запись сигнала с "завалом", нижний - результат сложения с сигналом без "завала"). Сравнивать межблочник с перемычкой буду на следующей неделе.
|
|
|||
|
|||
![]()
TRaMeLL, то что разностный метод работает это понятно, у нас в стране он стал широко известен еще со времен статей Акулиничева в "Радио". Но я сильно сомневаюсь, что у вас получится вычленить искажения кабеля. Может быть заметен завал на ВЧ, вызванный его емкостью и добавятся наводки, но только и всего.
Самая сложная задача соотнести некое изменение сигнала со слуховым ощущением. Последний раз редактировалось antiluser; 01.04.2011 в 11:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и хочу выяснить: что останется. Если только наводки - прекрасно. В общем-то, именно на это я и надеюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сравнил 2-х метровый межблочник (Canare L-2T2S) с перемычкой, результат на скриншоте. Это почти максимальное увеличение. Завал на 22kHz - примерно 0.12dB, соответственно на 15.4kHz - примерно 0.015dB.
Последний раз редактировалось TRaMeLL; 09.04.2011 в 04:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже наводок не заметно, только завал на ВЧ. Который, кстати, еще и от Rвых карты зависит.
|