![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аппараты «Ас» Раздел посвящён обсуждению аппаратов разработки объединения «Ас». Отзывы и рецензии на выпускаемую организацией продукцию также оставляем здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это уже финальные? Когда пойдут в производство? Закажу пару моноблоков и пару предварительных (один в комплект к новым, один - к моим вместо DAC-S-015F)!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я с удовольствием приобрету мощник(и) класса "А".
Какая цена? Мощность 2*50 на 8 Ом, если я правильно понял? |
|
||||
|
||||
![]()
До производства еще не скоро доберемся. Во первых нужны стабильные результаты, проверенные на нескольких экземплярах. Во вторых это набор деталей смонтированный на куске железа - пока у корпуса есть только концепция, которая требует отработки.
Цена - даже в таком варианте, без корпуса, это достаточно дорогая вещица получается. Более 1000 за один канал. |
|
||||
|
||||
![]()
Мощность 2*50 на 4 Ом. Под 8Ом надо будет другой трансформатор.
Плата тоже еще не готова под серийный вариант, так что еще не скоро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне бы их к вечеру, желательно до 18-00, в пятницу на замену плат и проведение дальнейших экспериментов. После чего можно будет опять забрать на прослушку. На связи.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Как у вас дела с усилителями? Скачал кучу отличных альбомов, а послушать не на чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
Усилители отрабатывают "тепло". Ориентировочно на той неделе будут готовы для технического прогона. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Ну как там усилители?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лев Васильевич?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лев Васильевич только после болезни вышел. Очень извиняется, но физически на всё просто не успевает. Работы много, работа отнимает время, а здесь не рутина - тут нужно каждый раз включать мозги и думать. Поэтому пока сообщаем, что работы ни в коем случае не останавливаются, даже не смотря на начавшийся садовый сезон.
Усилители отстреляли и нажгли ведро транзисторов на выходных, поэтому сейчас аппараты музыку играют достаточно хорошо, но этого мало. |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас только один опытный образец? Я бы с удовольствием пожег на выходных пару моноблоков, раз играют они хорошо, готов занести аванс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задымил мой моноблок старый - тот перегревавшийся весь год шлейф все-таки нагрелся и устроил КЗ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как у вас дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дела - как сажа бела
![]() Куда все подевались - непонятно...
|
|||
|
|||
![]()
Появились новости, что моноблоки готовы, завтра постараюсь забрать, послушать и написать, что как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы услышать новости о готовности 030ых.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую всем ожидающим 030-х, а я вот закончил свои аудиофильские поиски. Мощность, габариты, класс А - все это как и ожидалось, было не зря. Слышно все. Led Zeppelin пришлось отслушать первые три альбома опять, первый особенно порадовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
УМ-044?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усилители И Цапы Myst | semm0717 | Иные аппараты | 15 | 11.08.2014 22:05 |
DYNACORD L2400 (Как буржуи делают усилители) | CVL | Электрические схемы | 1 | 11.10.2010 10:03 |
Операционные Усилители | Шумаков | Справочные материалы и помощь | 0 | 19.02.2009 18:24 |