![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Приём заказов Обслуживание пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Заинтересовал Ваш конвертер USB/SPDIF. Интересует срок исполнения заказа и стоимость. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделаем на следующей неделе. Стоимость 1500 р. .
|
|||
|
|||
![]()
Отлично.
Спасибо. Ожидаю изготовления конвертера и информации от Вас о моих дальнейших действиях. |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за вопрос в теме. А сам конвертер будет иметь коробчонку за эти денюжки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы
![]() А если серьёзно, то в качестве корпуса - пластиковый боксик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно ли купить конвертер без корпуса, на плaте. Заранее хотелось бы знать размеры платы. Предполагаю разместить его в корпусе компа. Отверстия для монтажа же имеются? Последний раз редактировалось sergeyey; 12.10.2014 в 19:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно, отверстия есть.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Подскажите, что с моим заказом? Насколько я понимаю, месяц назад с Ваших слов он должен был быть запущен в производство. С тех пор "ни слуху, ни духу", только вопросы. Хотелось бы уже услышать радостные известия о готовности отправки конвертера. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу заказать конвертер, но мне важно знать размеры платы, хотя бы приблизительные, количество и расположение монтажных отверстий. Чтобы, пока он едет до Москвы, успеть подготовиться, место правильное подобрать и всё такое. А также проговорить разъёмы. Раз он будет внутри компа, то USB соединение можно было бы использовать прямо с мат млаты, а не внешнее гнездо. Уменьшить количество переходников. Не просто каприз..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау-ууу...
4 дня назад задал вопрос о готовности конвертера, который должен был быть готов месяц назад (с ваших слов). С тех пор - тишина. Отзовитесь, сотрудники АС. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конвертор был готов уже пару недель назад, а, вот с отправкой проблема, пока никак не удаётся выбрать время - у нас, как и у всех в стране, идёт борьба за выживание по всем направлениям. Постараемся отправить на следующей неделе. Мы очень рады, что кому-то нужны наши разработки, но возможности производства у нас мизерные, а, например, уже готовые платы конверторов нуждаются в дополнительной фрезеровке. К тому же, я сейчас перевожу нашу аппаратуру на совершенно новую схемотехнику, что очень затратно по времени. Надеюсь на понимание. С уважением. Лев.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только в субботу "задышал" усилитель для наушников 032-й, который лезет в корпус 030-го, но даёт звук совершенно другого класса. Не мог его оживить почти 3 месяца! К сожалению сегодня не удалось продолжить с ним работу, т.к. готовил весьма интересный проект на научную работу по радиотехнике на ближайшие полгода. Увы!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Хотел узнать, удалось ли Вам отправить мне на прошлой неделе конвертер USB/SPDIF? Жду-не дождусь, когда смогу насладиться новой разработкой Вашей организации. Не терпится протестировать связку HDD - Конвертер - DAC 015F. Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Загляните, пожалуйста, в личку и свяжитесь с Юрием Кузьмичём по поводу доставки. Я просто физически не в состоянии заняться отправкой, т.к. все силы уходят на добивание усилителя для наушников, который только сегодня заработал в корпусе. Без такого уровня усилителей наши ЦАПы не раскрываются. С уважением. Лев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отверстия для крепления: 29 * 59 мм симметрично. Корпус готовый литой из пластмассы, поэтому размеры под него.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
конвертер LevZ usb-s/pdif | lisserg | Приём заказов | 0 | 07.03.2016 16:25 |